飛天遁地下海也不夠...還要上太空?瘋狂的 Apple Watch Series 6 廣告來了! - 流動日報

飛天遁地下海也不夠…還要上太空?瘋狂的 Apple Watch Series 6 廣告來了!

watch space

蘋果為 Apple Watch Series 6 製作了一輯以 The future of health is on your wrist (未來的健康就在你手腕)的廣告。這廣告最特别之處,就是展示出 Apple Watch 能夠飛天、遁地、下海外,更可以上太空!

watch space

watchads01 ground

▲   地上使用 Apple Watch。

watchads01 space

watchads01 space01

▲   太空人也使用 Apple Watch。

watchads01 air

air

▲   空中使用 Apple Watch。

watchads01 sea

▲   水上使用 Apple Watch。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe