郭明錤:iPhone 13 才有 120Hz ProMotion 功能

雖然很多消息指今年 iPhone 12 Pro 會有 ProMotion 120Hz 螢幕刷新率支援,不過這功能似乎一波三折。早前分析員 Ross Young 指 iPhone 12 Pro 的 120Hz 螢幕控制元件有一些問題,令 Apple 要在放棄 ProMotion 功能或延遲發售 iPhone 之間作出選擇。



不過,著名蘋果分析員郭明錤表示,今年的 iPhone 不會有 120Hz 支援﹐主要原因是 120Hz 螢幕太過消耗電力。郭明錤認為 iPhone 13 會引進 LTPO 技術,將螢幕電力消耗降低,從而讓 iPhone 螢幕使用 120Hz 刷新率又能保持可用時間不會下降。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道