傳 iPhone 12 Pro 螢幕出問題 推遲發佈或取消 120Hz ProMotion 功能?

來自爆料王 Jon Prosser 及分析員 Ross Young 的消息,Apple 或要將 iPhone 12 Pro 推遲發佈,原因是 120Hz ProMotion 螢幕供應鏈可能出現了題。Ross Young 指出 iPhone 12 Pro 原本使用 120Hz 螢幕,但螢幕驅動 IC 出現問題,這會令 Apple 面對兩難,要麼就推遲 iPhone 12 Pro 的時間,要麼就將 120Hz ProMotion 功能抽起。Ross Young 認為這問題相當複雜,Apple 仍在測試中,暫時未能確定最終 iPhone 12 Pro 會否支援 120Hz。





較早前,中國媒體引述供蘋果應鏈消息,iPhone 12 會有 4 款型號,而首批 iPhone 12 要到 10 月底才開售,當中包括 5.4 吋及 6.1 吋版本。而高階的 iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max,即 6.1 吋及 6.7 吋版本更要等到 11 月才開售。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道