證據顯示 Apple One 「全家桶」服務即將推出

早在今年 6 月,從 iOS 13.5 Beta 之中已發現一些程式碼內出現 Apple One。而彭博也指出 Apple 會在今年 10 月宣佈 Apple One 服務。近日,Apple Music Android 3.4.0 測試版中,也出現了 Apple One 這個名字,代號是 aristotle。



<string name=”applemusic_with_aristotle_subtext”>Included in Apple One %s</string>

<string name=”aristotle_main_subtext”>Subscription Bundle %s</string>

不過雖然 Apple One 出現在 Android 版 Apple Music,然而用戶必須要透過 iPhone、iPad、Apple TV 或 Mac 方可進行 Apple One 的訂閱管理。

名為 Apple One 的「全套式」訂閱服務,會以更相宜的價錢吸引用戶訂更多 Apple 服務。消息指,Apple One 提供多種不同的服務級别,最基本的是包括 Apple Music 及 Apple TV+,而高階的會包括 Apple 、Apple News+ 等服務,而且更會加入額外的 iCloud 儲存空間。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道