彭博:下周發佈會沒有 iPhone 12

儘管知名爆料人 Jon Prosser 估計今天會有新 Apple Watch 及 iPad Air 以新聞稿方式發佈,但結果還是《彭博》 Mark Gurman 的推測最為準確,他日前已表示本周不會有新產品發佈,而是宣佈 Apple 發佈的日期。





而 Mark Gurman 再撰文指出,9 月 15 日舉行的 Apple 發佈會主角並非 iPhone 12,而是 Apple Watch,而新 iPhone 最快要 10 月才會正式發佈。

消息指,今次發佈會中蘋果會推出一款高階 Apple Watch 及一款入門 Apple Watch。此外 Apple 也在預備 iPad Air 改良版,將會拿掉螢幕正面的 Home Button,改成像 iPad Pro 般的全螢幕設計。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道