彭博:下周發佈會沒有 iPhone 12

儘管知名爆料人 Jon Prosser 估計今天會有新 Apple Watch 及 iPad Air 以新聞稿方式發佈,但結果還是《彭博》 Mark Gurman 的推測最為準確,他日前已表示本周不會有新產品發佈,而是宣佈 Apple 發佈的日期。

而 Mark Gurman 再撰文指出,9 月 15 日舉行的 Apple 發佈會主角並非 iPhone 12,而是 Apple Watch,而新 iPhone 最快要 10 月才會正式發佈。

消息指,今次發佈會中蘋果會推出一款高階 Apple Watch 及一款入門 Apple Watch。此外 Apple 也在預備 iPad Air 改良版,將會拿掉螢幕正面的 Home Button,改成像 iPad Pro 般的全螢幕設計。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
35
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *