Apple 公布全新發布會時程 下週見真章

儘管外傳 Apple 將於今天發布新的 Apple Watch 等產品,不過直到現在 Apple 的新聞發布網頁仍然無動於衷,不過雖然沒有新的產品,但 Apple 正式宣布將會於太平洋夏令時間 9 月 15 日上午 10 時舉辦發布會,並且這次使用的 Apple 標誌和先前在 Twitter 上曝光的「AppleEvent2020」Hashflag 採用相同的色調。

而根據時區換算,該發布將會在台灣、香港時間將於 9 月 16 日凌晨 1 時舉辦,具體發布會內容尚未可知。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
28
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *