Twitter 上的 AppleEvent 主題標籤多出了淡藍色的 Apple 標誌

外傳今天 Apple 將會發布新聞稿,並介紹全新的 Apple Watch 等產品,無獨有偶的,Twitter 上的「AppleEvent」主題標籤現在也多出了全新的 Hashflag「AppleEvent2020」,該 Hashflag 使用了淡藍色的 Apple 標誌設計,不禁令人聯想是否有相關色彩的 Apple 產品即將發表?





根據 Jane Manchun Wong 的 Hashflag 瀏覽器顯示,「AppleEvent2020」是在今日,也就是 9 月 8 日加入的,該 Hashflag 可以持續使用至 9 月 28 日。若想要見證 Hashflag 的效果,只需要在 Twitter 上發布推文,並使用「AppleEvent」的主題標籤即可。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道