彭博:新設計 iPad Air、2 款新 Apple Watch、頭戴式耳機即將發佈

進入九月就是 Apple 重要的日子,以往蘋果重點產品也會在九月至十月發佈,而今年也不例外,只是 iPhone 的發佈有可能略遲一點點。



《彭博》 Mark Gunman 列出今季將會出現的新產品,除了 iPhone 12 外,特别指出新一代 iPad Air 將會重新設計,而 Apple Watch Series 5 及 Apple Watch Series 3 的後繼者也會即將發佈。另外,Apple 可能會首次推出 Beats 品牌以外的頭戴式耳機。

iPad Air 會使用 iPad Pro 般的螢幕設計,實現 Edge to Edge,暫時未確定詳情。而 Apple Watch Series 6 則可能會有血氧追蹤功能。有消息指下一代 iPad Air 將會從 10.5 吋提升至 11 吋 及 Home 鍵已經不再出現在 iPad Air 的螢幕上,Touch ID 則改到 Power 鍵上。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道