Youtube App 開始測試整合 iOS 14 畫中畫功能

iOS 14/iPadOS 14 其中一項新功能就是 PiP(Picture-in-Picture) 畫中畫功能,它可讓用戶離開影片播放 App,以子螢幕播放影片的同時,讓用戶執行其他操作。





不過,自 6 月份 iOS 14 Beta 開始至今,Youtube App 仍未能夠實現畫中畫功能的支援。有用戶在 Twitter 表示,近日在 iPadOS14 下配合 Youtube App 下,突然可以實現畫中畫功能。不過暫時只限在 Live Stream 直播才可使用。

不過,由於  YouTube App 本身不支援背景播放,暫時畫中畫功能也要有 YouTube Premium 收費版才可實現。其實 iOS 14 用戶還可以透過 Safari 來實現 YouTube 畫中畫背景播放功能



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道