VMware Fusion 12 正式發佈 個人用戶免費用 VMware Player

在 macOS 平台的虛擬電腦軟件,Parallel Desktop 及 VMware Fusion 也很著名。早前 Parallel Desktop 15 正式登場後,VMware Fusion 12 也正式推出。


這次 VMware Fusion 12 是重大的更新,加入了很多新功能,例如支援 eGPU、支援使用 DirectX 11、OpenGL 4.1,最重要當然是跟 macOS Big Sur 相容。





除了 VMware Fusion 12 外,今次更特意推出 VMware Fusion Player 12。個人用戶可免費授權使用 VMware Fusion Player 12 ,企業用戶才需付費。預計 VMware Fusion 12 會在今年第三季正式推出。而於 6 月 15 日之後購買 VMware Fusion 11.5 或 11.5 Pro 的用戶可免費升級到 Fusion 12。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道