Parallels Desktop 15 for Mac 正式發佈 新功能全面看

對 Mac 用戶來說,有時可能要使用 Windows 進行一些必要的工作,除了用 bootcamp 外,使用 Parallels Desktop 直接在 Mac 上運行 Windows、Linux 是最多人選用的方案之一。今天,Parallels Desktop 15 for Mac 正式發佈,當中包含了很多新功能,例如 DirectX 11 支援、利用 macOS Catalina 創新、附加 Mac 集成點、新虛擬化硬件、性能提升等。

 



性能提升

Parallels Desktop 15 的運行速度更快,功能更強大。與 Parallels Desktop 14 相比:

  • 啟動 Microsoft Office 應用程序的速度最多可提升 80%
  • 3D 圖形的運行速度最多可提升 15%
  • 用戶界面響應速度更快
  • 一些應用程序和遊戲(如 Lumion、Autodesk 3ds Max 2020、Anno 2205、Frostpunk 等)現在可以使用 DirectX 11,運行速度大大提升,而不會像在舊版本中那樣出現無法使用和運行緩慢的情況
    還有一件事

從 OpenGL 轉用 Metal – 支援 DirectX 11 玩新 Game

這是一項將會令用戶十分興奮的革命性新功能!有了 Apple Metal 的相助,在 Parallels Desktop 15 中引入了 DirectX 11 支持。在過去的幾年裡,Apple 和 Parallels 一直在合作,以確保在 macOS Catalina 中的 Metal 上實現 DirectX 11 支持和性能。

轉用 Metal 讓 Parallels Desktop 變得更快、更高效。您現在可以運行 Autodesk Revit 2020、Autodesk 3ds Max 2020、Lumion、ArcGIS Pro 2.3、Master Series 等 CAD/CAM 應用程序。另外,您還可以玩很多自己最喜愛的遊戲,包括 Madden 19、Age of Empires: Definitive Edition、Crysis 3、Anno 2205、Railway Empire、Space Engineers 和 Risk of Rain 2。

支持最新 OS 並利用 Catalina 創新

Apple 將於今年秋季發布新 macOS 10.15,即 macOS Catalina。您現在可以在虛擬機中將它作為 Parallels Desktop 14 和 15 的來賓 OS 進行測試。一經公開發布,Parallels Desktop 15 就會支持將它用作來賓操作系統。

新版引進了了 macOS Catalina 功能,如 Sidecar、完全 Apple Pencil 支持和通過 Apple 登錄。另外,DirectX 11 支持也是在 macOS Catalina 中效果最好。

當然,我們也將會支持最新 Windows 更新,只要它們已發布。

附加 Mac 集成點

我們每年都會集成 Windows 和 Mac 的最佳功能。今年,用戶可以在 Windows 中使用更多 Mac 功能。您現在可以在鑰匙串中保存 Windows 密碼、從 Safari 實時拖放文件、預覽縮略圖、在“郵件”中通過電子郵件發送文件等。

Pro Edition 和 Business Edition 中的新功能

對於專業版和商業版客戶,建議使用 Parallels Desktop for Mac Pro Edition 和 Parallels Desktop for Mac Business Edition。其中不僅包含 Parallels Desktop 15 的所有新功能,還集成了虛擬平台可信模塊 (vTPM),以及專為 IT 管理員附加的其他功能。

運行 32-bit Mac 軟件

macOS Catalina 不支持 32 位 Mac。仍想運行這些應用程序?這對 Parallels Desktop 用戶來說不是問題。只需為 Mojave、High Sierra 或任何其他最新 macOS 創建 macOS VM,即可在相應 macOS VM 中運行這些應用程序。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!