VMware、Virtualbox 確認 Catalina 10.15.6 導致無法使用

早前 macOS 推出 Catalina 10.15.6 正式版,然而對 VMware、Virtualbox 用戶來說,Catalina 10.15.6 絕對是惡夢。因為無數 VMware、Virtualbox 用戶也在討論區求助,表示升級 10.15.6 後,無法正常使用虛擬化軟件。


用戶表示,升級後執行 VMware、Virtualbox 會出現Kernel panic from memory leak 情況。暫時未有解決方法,VMWare 工程師已將相關問題向 Apple 提供交報告。





不過,另一著名 macOS 平台虛擬化軟件 Parallels Desktop 則仍能正常在 macOS 10.15.6 上運作

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道