WhatsApp 正式支援動態貼圖及 QR Code 加人

今天,WhatsApp for iOS 推出 2.20.80 新版,當中最大的改變就是支援了「動態貼圖」,用戶可在貼圖商店的首頁找到動態貼圖集,當中使用了早前 Facebook 公司收購的 GIFHY 的動態圖。





另外,WhatsApp 加朋友方面不再須要手動輸入電話號碼,現在只要在 WhatsApp 的「設定」中便可找到你的 QR Code,而當中介面下方可找到「掃描」,用戶除可可用攝影鏡頭拍下對方的 QR Code 外,也可用來掃描含 QR Code 的圖像檔。

 

 

  • 應用名稱 : WhatsApp Messenger
  • WhatsApp 更新:iOS | Google Play


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道