售價親民 Logitech 推出 Folio Touch for iPad Pro

新推出的 iPad Pro 雖然不太令人感到驚喜,但為它而設的 Magic Keyboard 卻大受歡迎,不過售價可能令人有點卻步。今天,Logitech 宣佈推出 iPad Pro 而設的 Logitech Folio Touch,整合 Trackpad 及 Keyboard 加保護套。



其實 Logitech 早在今年 3 月已推出 Logitech Combo Touch 系列,不過當時只能支援 iPad、iPad Air 及 iPad Pro 10.5。而今次的 Folio Touch 則支援 iPad Pro 11,售價 US$159.99。

設計方面,Folio Touch 可有 4 種不同的擺放方法,方便打字、看影片、繪圖及閱讀。它透過 Smart Connector 連結隨插即用。保護套可對背面的鏡頭作保護,並設有 Apple Pencil 擺放位置,讓你邊為 Apple Pencil 充電邊放筆。

▲  繪圖模式角度更方便繪畫。

▲  Apple Pencil 可邊充電邊擺放。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道