Logitech 為 iPad 推出含 Trackpad 的鍵盤保護套

iPad Pro 2020 發佈後,最觸目的就是含 Trackpad 的 Magic Keyboard。覺得售價有點貴?原來 Apple 並非要獨佔 Trackpad 功能,Logitech 今天也同時宣佈推出含Trackpad 的鍵盤保護套 Logitech Combo Touch Keyboard Case with Trackpad for iPad ,可為 iPad 第 7 代(10.1 吋)、iPad Air、iPad Pro 10.5 提供一個含 Trackpad 的鍵盤保護套,定價 149.99 美元(約HK$1,165/NT$4,547)。



它的鍵盤同樣設有 Trackpad,配合 iPadOS 13.4 可像滑鼠般使用。而鍵盤是透過 Smart Connector 連接,不論是拆或安裝也很方便。

▲  分體式設計,可減輕手持 iPad 閱讀時的重量。

▲  Smart Connector 連接 iPad。

▲  而保護套方面能夠 40 度角站立,另外提供了 Apple Pencil 擺方位置。

▲ 配合使用會像一台電腦。

▲ 保護套的背面。

▲ 無須接觸螢幕,可以加快文書處理時的效果。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道