爆料:iPhone SE 2 未來也不會附充電器與耳機

最近有傳言稱未來的新 iPhone 將不會附贈充電器和耳機,意味著 Apple 正朝向無線的時代前進。不過知名爆料人士 @L0vetodream 最近更加碼,除了附和前述說法之外,更稱 iPhone SE 第 2 代也不會附贈充電器和耳機。



然而,iPhone SE 第 2 代發售時是有附贈充電器和耳機的。在網友的詢問下,他表示指的是今年稍晚出貨的 iPhone SE 第 2 代不會附贈這些設備。

其實這不是首則 iPhone 會邁入完全無線的傳聞,早前在爭論 iPhone 未來會否採用 USB-C 時,爆料人士 Jon Prosser 就稱在 Apple 引入 USB-C 至 iPhone 之前,他們會先移除 iPhone 上的連接器進入無線時代。

從 Apple 近年的產品設計也可以看出端倪,除了 AirPods 系列,他們的無線充電面板 AirPower 計畫似乎也已重啟。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道