省成本?郭明錤:iPhone 12 將不再附送 USB 充電器及 Earpods!

早前,有 20W Apple 充電器的照片於網上出現,令一眾人士猜測今年 iPhone 12 終於附送 20W 高速充電器。

不再附送充電器

不久就有分析員跑出來提出質疑,而著名蘋果分析員郭明錤今天也表示,今年 iPhone 12 非但沒有 20W 充電器,而且就連 5W 充電器以及 iPhone 11 Pro /11 Pro Max 的 18W 充電器也不再隨機附送。而取而代之的是讓用戶「選擇性」購買 20W USB 充電器。

EarPods 將會取消附送

另外,估計 EarPods 也不再於 iPhone 12 系列中附送,其中一個原因是 AirPods 「普及」。事實上 EarPods 及 5W USB 充電器對絕大多數用戶來說也沒有作用,因此取消附送也不令人意外。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道