最後倒數!Adobe 宣佈將於 2020 年底不再提供 Flash 下載

早前有不少公司開發的瀏覽器,直接將 Adobe Flash 的支援移除,代表用戶並不能再於新世代的瀏覽器中,得到支援,而現在 Adobe 官方就宣佈,將會在 2020 年底的時間,不再提供 Flash 的軟件下載。



近年 HTML 5 的成熟,用戶基本上無需要再安裝 Flash 外掛軟件來瀏覽內容,Adobe 表示,由於 Apple,Facebook,Google,微軟及 Mozilla 都表示結束支援 Flash,因此亦會按照早前的預定時間,再 2020 年底,不再向用戶提供下載。

Adobe 表示,目前仍然有安裝了 Flash 的用戶,建議在停止支援前,就解除安裝該軟件,主要原因是基於電腦資料安全的考慮,亦不建議從第三方途徑下載 Flash,因為有機會內置不法的軟件,盜取你的個人資料。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道