為 WWDC 預備 Apple Developer macOS 版登場

WWDC 2020 會在 6 月 22 日以全虛擬方式進行,而今年焦點跟以往有點不同,有傳 Mac 會正式宣佈改用 ARM 架構,加上 WWDC 用上一系列開發者在使用 MacBook 中的圖像作為宣傳圖,估計今年 WWDC 會有不少比重在談 macOS。



而為了讓開發者更方便地參加虛擬版 WWDC,今天 Apple 宣佈推出 macOS 版 Apple Developer App(之前稱為 WWDC App)。而這個 macOS 版本的 Apple Developer App 是以 Catalyst 技術將 iPad 版移值到 macOS 平台,因此介面設計跟 iPad 版相近。+

iPhone/iPad/Apple TV 看 WWDC

Applde Developer App 除了 macOS 版本外,更同時支援 iPhone/iPad/Apple TV 平台,安裝後即可看到今年及之前的 WWDC 的技術分享影片,對開發者來說可謂相當實用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道