舊機不死 報導:所有支援 iOS 13 的裝置皆可升級 iOS 14

iOS 14 作為外界預期將在今年 WWDC 首度亮相的新版 iOS,其中令人在意的一點就是該系統版本的支援度。而根據 Apple 新聞網站 The Verifier 今日的報導聲稱,有消息指出目前所有支援 iOS 13 系統的 iPhone 和 iPod Touch 設備皆可升級至 iOS 14。

倘若此報導中的消息屬實,即意味著從 iPhone 6s 開始的所有後繼機種都可以升級至 iOS 14。然而報導也表示 iPhone 6s 系列機型和 iPhone SE (第 1 代) 最高都只能升級至 iOS 14。

該媒體過去的爆料記錄時準時不準,不過我們很快就可以印證這則傳言的真實性。今年 WWDC 預計將於 6 月 22 日以線上虛擬的方式舉辦,其中就預計會公開新版 iOS。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道