疑似 iOS 14 AR 應用曝光 揭露專用 QR Code

Apple 對於 AR 的追求從未停止,在最新的 iPad Pro 上,他們也透過光學雷達掃描儀來達到更精準的 AR 效果,另外也有傳言指出 Apple 最快將於今年發布 AR 眼鏡。現在根據 Moving Products 的情報,在 iOS 14 當中 Apple 還將推出一款 AR 應用「Gobi」,並且在《尋找》App 中也會推出新的 AR 功能。



情報首先揭露了「Gobi」的應用圖示。

而從其他曝光的圖片當中,還可以看到全新的 QR Code 格式,有趣的是在昨晚 Jon Prosser 爆料的 Apple Glass 情報中,也提到該眼鏡可以用來掃描 Apple 專屬的 QR Code。

此外,內部文件還透露了《尋找》App 用來引導使用者的新方式,它將透過觸覺回饋和聲音來引導,例如當你向著遺失的裝置前進時,系統就會發出鼓舞人心的聲音,反之則會發出令人沮喪的聲音。並且這可能會和傳聞中的 AirTags 搭配使用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道