阿里巴巴涉抄襲 Rainbow Six?Ubisoft 控告 Apple、Google 讓 Area F2 遊戲上架!

早前阿里巴巴旗下的簡悅所一款名為 Area F2 的手遊,不過 Ubisoft 表示這款手遊無論是玩法及設計細節也抄襲 Rainbow Six: Siege《彩虹六號:圍攻》。Ubisoft 表示 Area F2 從隊員選取畫面到最後計分畫面以至中間所有的一切,接近全部東西也是抄襲 Rainbow Six: Siege。



《彭博》 報導 Ubisoft 因為 Area F2 涉侵權,因此控告 Apple 及 Google 在 App Store 及 Google Play 推出這款遊戲。

簡悅是網易前核心團隊所建立的新公司,於 2017 年被阿里巴巴以 10 億人民幣收購,為阿里巴巴注入遊戲業務。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道