傳言指 Apple 計畫將推出四款 Powerbeats Pro 新色

今日有傳言指出 Apple 計畫為 Powerbeats Pro 推出 4 款新配色,分別是雲彩粉、冰川藍、春日黃以及熔岩紅,而雖然這次爆料的微博帳號並沒有其他的爆料紀錄可供參考,但外媒 MacRumors 依然認為這次的傳言具有一定的可信度。



Powerbeats Pro 在 2019 年 5 月首次發布,並有象牙白、黑色、海軍藍與叢林綠等不同配色選擇。而過去 Apple 也曾為 Beats 耳機增添不同的顏色選擇,因此若 Powerbeats Pro 推出較繽紛的色彩也不會在意料之外。

另外先前有傳言指出 Powerbeats Pro 將會推出改版,因此他們也不排除 Apple 有可能會藉由推出新色的同時對耳機的硬體做出更新。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道