蘋果為 AirPods 推出 Firmware 更新 - 流動日報

蘋果為 AirPods 推出 Firmware 更新

8b6486cb61a9248f0620b163f5443cec

今天,Apple 為 AirPods 2(第二代 AirPods)推出新 Firmware 2D15 版。較早前 Apple 已為 AirPods Pro 推出新 Firmware,今次到 AirPods 2。

airpods2019

官方沒有說出 AirPods 2 的 2D15 Firmware 有何分别,用戶無法得知更新後會有什麼明顯的改變。按照慣例,AirPods 的 Firmware 更新主要在連接方面作出改善。

在 iPhone 的「設定」→「一般」→「關於本機」→「(你的名字) 的 AirPods / AirPods Pro」即可看見韌體版本。

airpods2 setup

另外,AirPods 的 Firmware 基本上是全自動,用戶無法手動進行,只要按平日的使用及充電即可發現 Firmware 會自動更新(AirPods Firmware 升級教學)。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe