Google Meet 宣佈全面免費開放給所有人使用

近月,Zoom 的私隱及安全問題令很多人感到憂慮,部份教學機構甚至急著要找取代品,當中包括 Microsoft Team、Google Meet 及 Cisco Webx。而 Facebook 近日也宣佈推出 Messenger Rooms,同樣挑戰 Zoom 的地位。



Google 近日則宣佈,Google Meet 即將全面免費開放給所有用戶使用,包括個人用戶。早前,Google Meet 只限於 Gsuite 用戶使用,但由於很多個人用戶、學生並不是 Gsuite 用戶,Google Meet 仍不能像 Zoom 一般自由地邀請不同人參與會議。

Google 副總裁及 G Suite 總經理 Javier Soltero 宣佈未來數周,Google Meet 將會全面免費開放給所有人使用,用戶可以透過 meet.google.com 或 Google Meet 的 iOS/Android App 進行會議。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道