WhatsApp 測試版為語音 / 視像通話人數增至 8 人

近來疫症的影響,導致全球不少人士,包括工作人士及學生,都要留在家中,避免病毒爆發,因此要繼續聯繫的話,讓視像軟件的要求大大提升,現在就有最新的消息,就是 WhatsApp 正測試將聊天的人數上限由過去四人增加至八人,beta 版已推出。



iOS 和 Android 的 beta 版 WhatsApp ,已開始測試將語音及視像通話的人數,由過去四人的上限,增加至八人,用戶現在只需要將 WhatsApp 的 Beta 版本軟件,升級到最新版本就可以試用。

配合早前朱克伯格已將 WhatsApp 伺服器容量倍增,現在將語音及視像通話的人數倍增,來應對疫症下的用戶需求,相信可以大大幫助到不同的用戶聯繫。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道