Facebook 仍未放棄?WhatsApp 或將加入「廣告」內容!

相信不少用戶都知道,目前 WhatsApp 在全球的市佔率仍然非常高,主要原因是 WhatsApp 的設計像過去的 SMS 一般容易申請及聯絡好友,不用特地開設一個 email 帳號,加上沒有廣告,是它一直堅持,不過被 Facebook 收購後,現在各位最不想要的廣告,可能終於要出現了。



最新的隧息顯示,Facebook 並沒有放棄在WhatsApp 加入廣告這件事,報導稱 Facebook 準備在完成社交軟件的整合計劃後,就會推動WhatsApp 的廣告計劃,亦預計採用的方式,就是限時動態廣告,透過電話號碼,可以將更精準的廣告,投放到用戶。

早前有類似的消息出現,讓不少用戶揚言要將 Facebook 帳號刪除,不知道今次的消息,在疫情下,更多人需要社交軟件時,會不會減少對 Facebook 的影響呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道