最快的 13 吋筆電?Razer 新 Blade Stealth 推出!

近來在家工作或上課,筆記型電腦不論在工作及娛樂上都可以輕易達到用戶的需要,而現在 Razer 就推出了最新一代筆記型電腦產品,Blade Stealth新版本,配備了最新的GTX 1650 Ti 獨立顯示卡,及 120 Hz 顯示屏。



1.5 公斤級的筆記型電腦,一直被不少用戶表示,效能不足,只有輕薄的特點,不過 Razer 推出的最新一代Blade Stealth,正正將各位的概念改變,新機使用了GTX 1650 Ti 顯示卡,可以應付更多大型 3D 遊戲作品,亦同時間,將原本 1080p60Hz 的面板升級120Hz,或直接使用 4K 顯示屏。

當然新機還會使用最新一代 Intel CPU,第 10 代的 Intel Core i7-1065G7處理器,效能上接近第 8 代的 H 級處理器,加上支援USB Type C Thunderbolt ,可以連接Razer 的 Core X 外置顯示卡,直接得到桌面級的圖像效能。不過售價就較高,美國定價 US$1,800,比 15 吋的 RTX 2070 版本,只低 200 美元。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道