知名爆料:Final Cut Pro、Logic Pro 和 Xcode 一定會在 iPad Pro 推出

兩天前,傳言指出 Final Cut Pro、Logic Pro 和 Xcode 將會在 iPadOS 14 推出,昨日知名爆料人士 Jon Prosser 只肯定了其中 Xcode 的說法。但今天他則改口表示,前述的 3 款 App 都會在 iPad Pro 推出,不過推出的時間將會落在 2021 年。



Prosser 在 Twitter 中表示他 100% 肯定這 3 款 App 會在 iPad Pro 推出,但他不清楚 iPadOS 版是否會有功能限制。另外,下方有網友問到這 3 款 App 的 iPadOS 版有沒有可能會在 WWDC 揭露,他則表示這點他同樣不得而知。

在 macOS Catalina 推出以後,開發者可以藉由全新的平台 Catalyst 來同時針對 macOS 與 iPadOS 進行開發,且 Apple 現已開放讓開發者推出跨 macOS、iOS 與 iPadOS 等系統的通用 App,因此我們也有可能在未來看到這些 App 作為通用 App 推出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道