假的?疑似 iOS 14 主畫面小工具運行模樣曝光

先前搶先爆料 iPhone 12 鏡頭設計的 ConceptsiPhone 目前在 Twitter 上發布了一支短片,短片中可以看到 iPhone 的主畫面,但不同的是這些頁面中包含有先前傳出會在 iOS 14 裡加入的主畫面小工具 (Home Screen Widget)。



ConceptsiPhone 表示這支影片是由匿名人士所提供,該消息來源聲稱影片是利用安裝了「iOS14 Beta IPSW」的 iPhone 所錄製,然而包括 ConceptsiPhone 在內,無人可證實這支影片的真實性。

當然,也有人懷疑這是 JB 後的 iPhone 安裝外掛程式 (如 Velox Reloaded) 所致,畢竟影片中還出現了幾個疑點,像是畫面下方沒有顯示頁面的白點,電池也變為電量百分比顯示。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道