知名爆料:全新 13 吋 MacBook Pro 即將登場

知名 Apple 相關新聞爆料人士 Jon Prosser 日前指出,代號為 J223 的全新款 13 吋 MacBook Pro 若沒有意外的話將會在下月正式發布。該產品將是目前 Apple 13 吋 MacBook Pro 的升級版,有鑒於 Apple 硬體相關技術的成長,Prosser 表示該產品甚至有可能搭載 14 吋顯示器。



Apple 的上一款 13 吋 MacBook Pro 是在 2016 年 10 月推出的第 4 代機型,而在去年推出的第 5 代 MacBook Pro 雖然尺寸與先前的 15 吋 MacBook Pro 相仿,但是透過較狹窄的邊框設計,使顯示器得以提升至 16 吋。

此外第 5 代 MacBook Pro 的一大改變是採用了剪刀式鍵盤,比上一代的鍵盤有更長的鍵程,手感也更受使用者青睞。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道