Google AR 教學 用你的 iPhone/Android 家中召喚猛獸 

全球多數人也要留在家中抗疫,你又會否因此覺得「太悶」?Google 為留在家中的人提供了趣味的 AR 應用,就是讓你「召喚猛獸」!

用戶現在可透過 iOS/Android,以瀏覽器(Chrome 或 Safari) 進入 Google.com 以動物名字搜索,例如 Lion。除了可從頁面看到獅子的圖片、說明外,更有新選項「透過 3D 模式檢視」。

▲  Google.com 輸入 Lion 可看到獅子,而下方多了一項名為「透過 3D 模式檢視」。

▲  進入攝影模式,當中可看到 AR 物件出現,透過測量計算後立即在你家中召喚出「猛獸」。

支援 Google AR 模式的動物,輸入以下關鍵字即可:

Alligator
Angler fish
Brown bear
Cat
Cheetah
Dog
Duck
Eagle
Emperor penguin
Goat
Hedgehog
Horse
Lion
Macaw
Octopus
Pug
Rottweiler
Shark
Shetland pony
Snakes
Tiger
Turtle
Wolf

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
238
Shares