LINE 將終止用 FB 註冊帳號 預告開放使用 Apple 帳號登入與換機

LINE 宣布最近即將變更帳號相關的規則,首先,將於近期終止使用 Facebook 帳號註冊新的 LINE 帳號。另外,亦有了與蘋果相關的新服務,不久後將開放使用 Apple 帳號「登入」與「換機」,詳細的介紹如下。

 

1. 將終止使用 Facebook 帳號註冊「新的」LINE 帳號 :

LINE 將於近期終止使用 Facebook 帳號註冊新的 LINE 帳號,建議可使用電話號碼來註冊新的 LINE帳號,也就是說,之後若要註冊新 LINE 帳號,註冊時都需要有電話號碼。

然而,若目前使用Facebook帳號「登入」與「換機」者,則不受此公告影響,但請將 LINE 帳號同時設定 (1)電話號碼 (2)電子郵件 (3)密碼,在需要換機時將更加流暢簡便,這三個設定能讓使用者之後換機更安心。 設定路徑:LINE 主頁>設定>我的帳號。

2. 將開放使用 Apple 帳號「登入」與「換機」:

LINE 未來將採用 Apple 針對開發商所提供的登入串接功能,未來 iOS 13、且 LINE iOS 版本為10.5.0 (含) 以上的用戶,於 LINE 帳號中設定好 Apple 帳號後,在登入 LINE 的時候,可選擇使用Apple 帳號登入。

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交軟體
  • 下載位置: iOSAndroid


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道