iOS 14 程式碼確認將有 iPhone 9 Plus

透過先前洩漏流出的 iOS 14 程式碼,外媒已確認 iPhone 9 iPhone SE 2 的存在,不過現在 9to5Mac 更發現除了 iPhone 9 以外,Apple 還打算推出較大尺寸的機型——iPhone 9 Plus。若屬實,這將是入門級 iPhone 首次推出大尺寸機型。





據悉,iPhone 9 將會搭載 4.7 吋 LCD 顯示器,而 iPhone 9 Plus 自然會比這來得大。外媒分析這 2 款手機應會用來取代 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus,它們分別搭載了 4.7 吋和 5.5 吋的顯示器。

iPhone 9 與 iPhone 9 Plus 都將搭載 A13 仿生晶片,和 iPhone 11 系列產品同級。並且仍會加入主畫面按鈕與 Touch ID 功能,主畫面按鈕同樣採固態按鍵,以 Taptic Engine 來模擬按壓。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道