美國零售商店出現新款 Powerbeats 產品 售價比過往更便宜

新款 Powerbeats 產品最近除了被發現出現在美國聯邦通信委員會 FCC 的資料當中,也有部分的規格流出。而現在更有網友發現在美國零售業 Walmart 商店中,出現了名為「Powerbeats 4」的產品,並且售價也較系列以往的產品要來得便宜。



不同於 Powerbeats Pro,Powerbeats 系列產品雖然也是藍牙耳機,但在耳機機身上會有連接線是最大特點。而根據 Walmart 商店中所提供的資訊,Powerbeats 4 的電池續航力將從前代的 12 小時提升至 15 小時,另外售價也從原先的 199 美元降至 149 美元。

https://twitter.com/eddiezus/status/1238897744007307264

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道