經典即時戰略《終極動員令》重製版將於年內登場

今日 EA 宣布,為慶祝《終極動員令》25 週年,將於 6 月 6 日在 Steam 和 Origin 平台推出《終極動員令》重製典藏版,且是 Origin Access Premier 訂閱內容的一部分。《終極動員令》重製典藏版內容涵蓋《終極動員令:泰伯倫黎明》、《終極動員令:紅色警戒》,以及《重回殺戮戰場》、《危機任務》、《絕地逢生》這三個資料片。



《終極動員令》重製典藏版的特點包含支援 4K 解析度的重製圖像和材質,搭配知名原系列作曲家 Frank Klepacki 重新錄製逾 7 小時的配樂。社群也殷切要求某些功能,例如:改良版使用者介面、更新的控制項目和能夠讓粉絲展現創意的地圖編輯器,幫助形塑遊戲的改進方向。多人模式經過重新打造,透過自訂遊戲、1 對 1 快速對戰、Elo 制配對系統、排行榜和重播等功能,支援當今時下的線上遊戲體驗。

《終極動員令》重製典藏版現已開放預購,欲購詳情請詳閱官方網站內容。

《終極動員令》重製典藏版揭露影像


  • 遊戲名稱:終極動員令
  • 發行商:EA
  • 開發商:Petroglyph
  • 平台:PC
  • 類型:即時戰略
  • 發售日: 2020 年 6 月 6 日
  • 語音語言:英文、法文、德文
  • 介面語言:繁體中文、英文、法文、德文、西班牙文、波蘭文、俄文、簡體中文

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道