JB 大突破 iPhone 成功運行 Android 10

iPhone 跟 Android 有相約的架構但 OS 不一樣,有沒有想過 iPhone 可安裝 Android?今天有黑客實現了 iPhone 7 灌 Android 10 系統,可算是一次技術上的突破。



這項 iPhone 灌 Android 的項目名為 Project Sandcastle,要有支援 checkra1n 的 iOS 裝置(如 iPhone 7、iPhone 7 Plus 及 iPod Touch Gen7)。

還要有一台有 root 存取權的 Android 裝置,及在 Android 使用 Terminal App(如 Termux)。再以 USB-C Lightning 線將 iPhone 及 Android 機連接起來。

從影片所見,暫時在 iPhone 7 跑 Android 10 不太流暢,網絡、藍牙、音效、相機等功能也不能正常使用。相信,這只是一次技術示範多於實際使用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道