憂疫情擴散 Google 宣布取消本年度 I/O 大會

原定於今年 5 月 12 日在美國加州山景城舉辦的 Goolge I/O 大會如今發生異變。Google 在今日宣布,由於受到 2019 冠狀病毒病的影響,在美國 CDC、WHO 及其他健康組織的建議下,決定取消今年度的 I/O 大會活動。



雖然 Google 未曾表明今年會在活動上發表什麼產品,但根據過去的紀錄顯示,Google 應會發表新一代的 Android 系統、智慧型手機及旗下開發的應用程式等。而如今活動取消,Google 尚未決定會否以其他形式來進行發表。

至於已經購買 I/O 2020 門票的客戶將會在 3 月 13 日獲得全額退款,並可以直接獲得購買 I/O 2021 門票的機會。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道