《植物大戰殭屍3》現已開放搶先體驗 - 流動日報

《植物大戰殭屍3》現已開放搶先體驗

Plants vs. Zombies 3 1

由 EA 所推出的「植物大戰殭屍」系列終於要推出最新正統續作《植物大戰殭屍3》,而目前,包括菲律賓、羅馬,以及愛爾蘭的玩家,皆可以在該國 App Store 與 Google Play 平台上免費搶先體驗。

Plants vs. Zombies 3 1

《植物大戰殭屍3》係由 PopCap Games 所開發的即時戰略遊戲作品,遊戲延續著系列作的經典玩法,玩家將負責擺放盆栽,並抵禦殭屍們入侵城鎮。遊戲除了會有全新的盆栽、殭屍登場,你還可以連上網路與其他玩家同樂,並展現你獨特的戰略思維。

Plants vs. Zombies 3 1 1 scaled Plants vs. Zombies 3 2 scaled
Plants vs. Zombies 3 3 scaled Plants vs. Zombies 3 4 scaled
  • 應用名稱:Plants vs. Zombies 3
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 搶先體驗連結:App Store | Google Play
Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe