疫情影響巨大?Samsung Galaxy S20 首日銷量大跌 50%

Samsung 早前推出了最新一代智能手機 Samsung Galaxy S20 系列,加入了不少全新的設計,並最重要是大幅強化手機的相機硬件功能,到底新機會不會成功呢?最新的報告顯示,首日發售量,只有 S10 系列的一半,外界認為,是南韓爆發疫情,導致消費者減少消費在電子產品上。



Galaxy S20系列在韓國本土開賣的首日銷量約70800台,作為對比,S10系列首日銷量14萬台,Note10系列首日銷量更是22萬台,S20系列的表現明顯比 S10 及 Note 10 系列都顯著地差,有當地傳媒認為,低迷的表現並不是因為產品吸引力不足,而是疫情影響。

按照官方公佈的數字,南韓的單日確診人數,比中國大陸的單日確診人數更高,顯示南韓疫情進入社區爆發的階段,不少人需要使用額外的資金,購買不同的防疫產品及裝備,加上外出動力減少,大大打擊了消費者的消費動力。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道