後置 5 鏡頭 華為 P40 系列 3 月 26 日巴黎發佈

今年華為旗艦機 P40 及 P40 Pro 將於 3 月 26 日巴黎發佈。華為今年跟上一年 P30 系列一般,選擇在巴黎發佈新機。今年 P40 系列最大改變預計是使用麒麟 990 處理器,而螢幕方面更新率更預計達 120Hz 之高,前置鏡頭使用雙開孔屏。

而後方鏡頭之中,P40 會有 3 鏡,而 P40 Pro 會有 5 鏡。當中會有 10 倍光學變焦鏡,實現 100 倍數位變焦。當然,P40 系列不會預載 Google 服務,但它是使用 Android 10 配 EMUI 10。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares