繼 Sony 之後 CD Projekt RED 宣布退出 PAX East

今年度的 PAX East 展出在即,不過現在除了 Sony 確定不會參展,即將推出《電馭叛客2077》的 CD Projekt RED 也確定退出展覽,其中原因不外乎就是受到 2019 冠狀病毒病的影響,為了團隊成員健康,他們才會出此下策。

另外,其他日本遊戲廠商如 Capcom 和 Square Enix 也因為疫情影響而決定縮減展出內容。韓國 PUBG 公司則是會取消所有的展出活動。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *