疑似 iOS 14 畫面曝光 App 切換器重新設計

iPhone 的 App 切換器相信用戶是在熟悉不過,不過現在 91Mobiles 與知名爆料人士 Ben Geskin 曝光了一段疑似是 iOS 14 的 App 切換器畫面,可以發現在該 iPhone 上,這項功能的介面變成了類似於 iPadOS App 切換器的效果。

直到目前為止,iPhone 上的 App 切換器仍是讓各個 App 並排顯示,用戶則可以左右滑動來瀏覽這些 App。不過在他們所曝光的畫面中,切換器則是讓 App 散布於畫面上,可以一次顯示較多的 App。

儘管他們宣稱曝光的畫面是透過 iPhone 11 Pro Max 運行 iOS 14 再加以錄製的,但我們尚無法斷言此畫面的真實性,因此對於 App 切換器重新設計的說法予以保留。

Ben Geskin 則是進一步提出照片佐證,表示這個 App 切換器的風格是可以另外調整的,也就是說除了前述類似於 iPadOS 的風格外還有其他樣式可以選擇,並且他也強調這不是越獄工具所造成的效果。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道