Microsoft 今年為 iOS/Android 推出防毒軟件

Microsoft 有自家的防毒保安軟件,名為 Microsoft Defender,相信很多 Windows 用戶也熟悉。而去年 Microsoft 曾發佈過 Mac 版 Defender,卻擴大其保安軟件領域的發展。

今天 Microsoft 宣佈今年將進軍 iOS 及 Android 的流動領域。雖然 Mac 版的 Defender 能夠對系統檔案進行全掃描,但 iOS 版相信不會有如此的功能,原因是 iOS 平台限制。預期,流動版 Defender 主要集中在保護裝置免受釣魚(Phishing)網站的威脅,但如何在 iOS 平台實現仍是未知。

更多的消息預計要等到 2 月 24 日舉行的 RSA Conference 才會正式公怖。

▲  Mac 版 Defender 操作介面。

▲  Mac 版 Defender 可進行 Full Scan。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道