macOS 不用安裝防毒軟件嗎?Windows Defender 登陸 macOS!

不少人也覺得 macOS 無須安裝防毒保安軟件,不過,今天微軟宣佈在 macOS 推出 “Windows Defender”!當然名字就有點不同,正式名字為 Microsoft Defender ATP(Advanced Threat Protection),能為 macOS 進行掃毒及保護,提供自動更新病毒定義檔功能。

現時 Microsoft Defender for Mac 只處於預覽階段,用戶可以登記進行試用。



 

登記試用 Microsoft Defender for Mac

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!