中國媒體稱 Apple 正在布局 GaN 技術

Charger

據中國 IT 之家報導,Apple、Samsung 等公司皆有在計畫應用 GaN 氮化鎵 技術,相較於傳統的矽電晶體,採用 GaN 的充電器往往有著充電速度快、體積小巧等優勢,因此近期各界認為該技術將會在未來的充電器上廣泛應用。

Charger

如此說來,Apple 正布局 GaN 技術其實也就不是什麼令人驚訝的事,但相信用戶們依然會樂見這樣的結果,因為這意味著未來當你在購買 Apple 產品時,產品隨附的充電器可能將比現在的更小,但效率卻更好。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
6
Shares

Comments are closed.