Word、Excel、PowerPoint 都在這 微軟推出整合型 Office 應用

微軟的 Office 是許多人生活中時常使用到的工具,不過通常大家也不是只會使用 Office 的其中一種工具,因此微軟現在針對 Google Play 平台推出了整合型應用《Microsoft Office》,包括 Word、Excel、PowerPoint 等都只需要一款 App 就能開啟。

《Microsoft Office》目前僅在 Google Play 推出,而我們尚不清楚微軟是否有計畫將此 App 推廣至 iOS 平台。不過最近針對 iOS 平台的 Office 應用,微軟則是透過 2.34 版本更新來將這幾款 App 重新設計了一番。



  • 應用名稱:Microsoft Office
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道