蘋果物件定位追蹤裝置 AirTags 預計今年第三季推出

來自著名蘋果分析員郭明錤最新的研究報告,他預計今年第二或第三季會開始生產 “AirTags”,預計今年會生產數千萬組 AirTags。外界預計 Apple 的物件定位追蹤裝置(AirTags)可用作追蹤物件之用,用戶可在 iOS 的尋找功能中找到 Tag 的位置。

AirTags 最大特點是離線尋找能力,用戶可透過 iPhone、iPad、Mac,接收 Apple Tag 的訊號,背後除了使用 Bluetooth 也會使用 iPhone 11 系列的 U1 晶片。



外界預計 AirTags 會在今年 9 月的 iPhone 發佈會中同時發佈,但也有消息指由於 AirTags 是全新的產品類别,所以有可能在今年 6 月的 WWDC 中發佈。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道