WhatsApp Dark Mode 終於快要來了! - 流動日報

WhatsApp Dark Mode 終於快要來了!

4cf41a71418940d917eae4ac77b58b99

iOS 13 引進 Dark Mode 後,很多 Apps 也支援 Dark Mode。不過最多人批評的還是 WhatsApp 至今仍未有 Dark Mode,究竟何時才會來?

近日,WhatsApp iOS 版 2.20.30 Beta 中,首度出現 Dark Mode 支援,意味著 WhatsApp 在不久之後就會正式加入 Dark Mode。

dark mode whatsapp

WhatsApp Android 版早前的 Beta 也加入 Dark Mode 支援,相信也會跟 iOS 一起引進 Dark Mode。而 2.20.13 beta 中更加入暗色調的 Wallpaper 供選用,以配合 Dark Mode。

ScreenShot190526013126 438

Dark Solid Android

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe