WhatsApp Dark Mode 終於快要來了!

iOS 13 引進 Dark Mode 後,很多 Apps 也支援 Dark Mode。不過最多人批評的還是 WhatsApp 至今仍未有 Dark Mode,究竟何時才會來?

近日,WhatsApp iOS 版 2.20.30 Beta 中,首度出現 Dark Mode 支援,意味著 WhatsApp 在不久之後就會正式加入 Dark Mode。

WhatsApp Android 版早前的 Beta 也加入 Dark Mode 支援,相信也會跟 iOS 一起引進 Dark Mode。而 2.20.13 beta 中更加入暗色調的 Wallpaper 供選用,以配合 Dark Mode。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *