OPPO 即將推出 Smart Watch?外型極像 Apple Watch!

5fad7256efb7bda873e86827b7dfef41

來自著名爆料大神 Ice universe@UniverseIce 放出來的照片,他指中國 Smartphone 大廠 OPPO 即將推出首款自家智能手錶。

EPftIquUcAENwUR.jpg large

▲  網上流傳的圖片所見,設計跟 Apple Watch 相似。

不過,從流傳的圖片所見,外觀極像 Apple Watch。事實上,仿 Apple Watch 設計的智能手錶相當多,近期最有爭議性的就是已推出的小米智能手錶

 

mi watch2

Total
46
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe